![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ookamigoya/20010101/20010101054030.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ookamigoya/20010101/20010101054040.jpg)
今まで売られていた「シーフード」に、牛乳を入れると「そんな風味になる」と言うのが、ありますよね。
1度試してみたのですが、そもそも「私が牛乳と相性の悪い体質で」ってのは置いとくとしても
変に牛乳の香りが強く、そして甘く‥って感じで、2度と作るか!この野朗!状態でした。
(それをヤったのも、もう10年以上も前の話しです。多分30代前半の頃)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ookamigoya/20010101/20010101054050.jpg)
後に、ちゃんとしたのを食べたら、何って事はない。普通に美味しかったです。笑
今回も、それに然りで、そうだな‥シーフードよりも甘さがない気もします。
味が新鮮なのもあるかも知れませんが‥
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ookamigoya/20010101/20010101054100.jpg)